domingo, 19 de julho de 2009

Carpa á la carte

Uma ida a um restaurante chinês com um aquário na montra é uma enorme mais valia. Sobretudo, se o tempo de espera for longo, e se tivermos connosco alguns lápis e materiais riscadores.

10 comentários:

Pedro disse...

Bonitas fotografias.
Também já fiz o passeio do Pocinho. Ver aqui: http://www.andarines.com/

Cate disse...

Boas fotos e boas dicas! A pesquisar no futuro! Thanks! :-)

PeF disse...

Isto entre paulitadas de chop suey? Está muito bom, e fresco.

Fuzhong! disse...

Mas acho que te venderam carpa por barbo, pelo menos o da direita. Eu ia reclamar e pedir o dinheiro do almoço de volta. :)

PeF disse...

Por acaso também me pareceu muito fusiforme...

Cate disse...

:-D...Não, o da direita foi feito à posteriori...Ai que os olhinhos dos doutores não deixaram escapar nada! :-D

ArtByJoão disse...

É mesmo... Com eles ninguém se safa, eheheheh...

A propósito, que rica maneira de esperar pela comida! Só que para a próxima tens que te esforçar um pouco mais e escolher 1 restaurante japonês, ok?

:)

Erica disse...

Eh, eh! Nunca mais dou nomes a nada sem ir primeiro a um guia de campo.
Valeu a pena a espera.

Cate disse...

;-D Sim, sim, também cheguei a essa conclusão! E também tem de se consultar um guia de restaurantes...

geraldo roberto da silva disse...

Belo desenho!